树*****

怀孕三个月了,是双胞胎,在外地工作,从怀孕起公婆没来看过我,每天老公都是从外面买点包子让我吃。我爹娘从来没关心过我一点。感觉自己就是一个被世界抛弃的人。

推荐回答
树友u54304158
我们这里都是公公婆婆住一起我怀孕他们也很高兴😊我的爸爸妈妈不是我亲爸爸妈妈可是他们对我挺好😊我老公他虽然脾气有点不好但我怀孕他也没骂过我。都会让这我的。我小的时候就觉得他们不是亲的对我不好。可现在我不那么想了。你也不要乱想。好好照顾好自己。
其他回答
树友u56282905
我没有妈妈,爸爸对我从来不闻不问,我就像没有他们一样,公婆从来没有问过我,都不知道我死活,我自己在南京租房,我对象在离我很远的地方上班,我不给他打电话他很少会联系我,他和他前女友还纠缠不清。他从来没有为我去买过饭菜,好久才能见一次,如果见他也是我坐公交去他那里,和他见面在一起也就一会的时间。他总是说没假,说的多了我也不想多说,不然就会吵架,你比我强多了,最起码身边有个人,最起码有父母的唠叨。如果我是你,我就感觉很幸福了。
树友u54506236
自己做来吃呀,实在不行就外面吃点有营养的,要不然你双胞胎怎么办?需要的营养多,你这样只吃包子稀饭营养都没得。
树友u53951220
买个炖锅可以炖汤和买一个电饭煲可以煲粥吃,没人照顾你就要自己懂照顾自己,也让你老公买点好吃的给你,经常吃包子对你和宝宝都不好