我奶涨了两天两夜到早上就变软了,可是里面挤还有奶呢,就是软软的,这是怎么回事

推荐回答
狡兔仙有了2个宝宝
树友u43952003: 回奶为什么还是一点奶
狡兔仙有了2个宝宝: 不会一下子全回的。你叫通乳师追奶。不然你就准备吃奶粉吧。
其他回答
树友u56637417
可能是达到了供需平衡,无需过多担心,我月子里也出现了这样的情况,在网上搜到的回答是这样的。
某年某月某天某事
你太勇敢了二天二夜你不疼吗?软软的就是已经回奶了但是还没有回完,如果你不确定断奶那就让宝宝多吸慢慢就会有奶了
树友u30586106
没怎么涨奶,我也足够宝宝喝,不涨奶说明是现产的,奶。涨奶是产好的