树友dbnqdsc8

我刚搬进新家一星期,发现自己怀孕了,新家通风晾了两个月,现在我一个多月的身孕,怎么办

推荐回答
树友u50855487
应该没事的 我当时也是新房装修晾了两个月 在家的时候门窗都开着 每天到附近公园多呼吸新鲜空气 多吃新鲜蔬菜 去检查的时候要把这个情况跟医生说 医生会给你做相应的检查的
树友dbnqdsc8: 好的谢谢哦,现在我也是非常担心
树友u50855487: 把相应的检查做了 如果实在是担心 可以不要 毕竟你也不想以后宝宝有什么问题 有个健康的宝宝比什么都好 我当时是没舍得打掉 一直坚持着 现在快24周了 宝宝很好也庆幸自己的坚持 这个一定要考虑清楚
其他回答
树友u55236534
我朋友家装修半年测了甲醛还是超标,宝妈最好测测,如果超标是不能住的对宝宝有影响
树友u56555627
最好别再新房子里住,怀孕初期非常重要,去娘家或者婆家住几个月吧,新房子得至少晾6个月。
树友u55236534
我朋友家装修半年测了甲醛还是超标,宝妈最好测测,如果超标是不能住的对宝宝有影响