烦躁。😪😪从我出生就没关心过我。打电话来就是问钱。活着真累。现在怀孕快八个月了。从来不会问我身体怎么样。天天打电话就是问钱。😞瞬间觉得活着没意思。

推荐回答
树友u45571041
同感,我也是不是亲生的,每次我妈打电话来就是说钱,这花了多少钱那花了多少钱,又没钱花了,总是这样说,听着我也觉得特烦人,我每个月工资都必须得给她两千,总是拿去给我哥,就只会为我哥我姐他们着想,也从来不为我着想,但是我有时就想想毕竟她们养我这么大不容易,我记得以前有一次过年回家没多少钱给她她就说了一句是不是倒贴给男朋友了,我听了之后眼泪瞬间就流下来,听了之后特么伤心,但是事实我并没有过男朋友钱,而是我自己花了,所以宝妈,我们为了宝宝都得开心点,亲生跟不亲生当然不能比了
树友u50112108: 嗯。我出来打工五年了,每年都寄钱回家四五万。我不知道哪里还做的不够好,也许不是亲生的。再好也只是外人
树友u45571041: 是的,亲生跟不是亲生的无法比的,嘴巴上总是说疼我什么,其实不是这样的
树友u50112108: 都想开点,我们自己过好自己的。
其他回答
树友u49181783
我家的也是,不过不是我爸妈,是我公公,每个月都叫我们给5000,给他,老公工资的一半,我怀孕没去上班了,开支大,从结婚到现在都没停过,一直都要叫我们拿钱,生宝宝都没钱,他爸说不给钱就分户
树友u50617718
明确告诉他们你生孩子需要钱而且待孕在家没上班没经济来源 没富余的给他们 毕竟自己也要过日子 要是说问你老公要 你就说 让他们自己和你老公说 前提是和你老公说明 不管谁要钱 都说要生孩子 钱紧 没钱
树友u52823795
注意情绪,你不开心宝宝也会伤心的,不想接让你老公接就是,应该不好意思老问你老公要钱吧,相信他会处理好的