怎么样是破羊水的,破羊水肚子痛不痛,今天早上起整天内裤都是黄黄的,是不是破羊水,我急急,那位宝妈知道,谢谢

最佳回答
树友u42550280
树友u38121323: 现在没有流了,那是不是破羊水了,内裤上有黄黄痕迹,不知道是不是破羊水了,我发图片给你帮我看一下,我这是第一胎,我害怕
其他回答
树友u54070569
如果是羊水破了,可以去医院检查的,好像B超是可以检查出来的
树友u43219595
如果流的稍微多,之后还继续流的话八九不离十是破水了,最好去医院看看。
树友u46545566
羊水破了应该会流很多跟尿一样的液体吧。宝宝树上说感觉像尿床了