怀孕前和怀孕后都是三五天解一次大便,干结,费劲,都害怕解大手了!到现在七个月了,吃点啥药能缓解一下,怎么办呢???

推荐回答
树友u47072775
额我是早上起来喝温开水,加日本酵素,早餐牛奶泡燕麦片,或煮粥加煮鸡蛋和咸菜,中午很丰富次一些手羊肉或瘦牛肉,鱼肉,和大量绿色火红色的蔬菜,晚上煮玉米牛油果鸡蛋蔬菜沙拉和一杯酸奶,怕胖和脱脂的,睡觉前一杯深海胶原蛋白水,据说这个促进排便,改善肤质,祝宝妈好孕!我每天除了中的会改变吃食,早晚基本就这样。
其他回答
树友u52355297
有一种益生菌可以吃,我都是医生开的,不知道你那里有没有
树友u47463942
我两三个月的时候也是便秘,因为我不爱吃蔬菜,后来慢慢吃慢慢吃,吃多了就不便秘了,现在每天一次,按时,有时还一天两次
树友u55222311
这位宝妈,我们情况差不多,不吃药 可能对胎宝宝有影响,你一天吃点香蕉 苹果,一天不可多吃,但要保持每天都吃,有蠕动肠胃作用,消化作用,希望能给你带来帮助