昨天去查了胎位,是头位,以前都是医生手摸就可以的,但是我去医院就直接让照b超!还那么贵,想等快生了再去医院!

推荐回答
树友u39900674
树友u44017540: 我都是按时产检的!四维彩超!唐氏筛查只要医生说的都去了!只是觉得医生每次去了啥都不说就是开单交钱,
树友u39900674: 总共就4个b超你都做了吗?3个月NT,5个月四维,7个月胎位,生之前确定生产方式。就这4个是必做的,你7个月没做是吧,医生这回给开就对
其他回答
树友u43316819
我觉🉐️现在的医院都这样,反正就是要钱,我也是每个月都要做彩超,我说不做,她就说的吓死人,结果检查什么都没有
树友u46149984
30~32周是要做一次B超的吧,看宝宝大小有没有跟上,羊水多少,脐带有没有绕颈,胎位正不正,单摸个胎位还不行吧
树友u45112163
我也是,医生摸了一下说脂肪厚摸不出来,就开了B超,头位。回来复查了乙肝,血常规,甲状腺,尿常规