树友a42043053

我们结婚,老公说钱都是他出的,那我们收的份子钱他老爹有没要,给到我们自己存,那我用来产检不行吗?还说要留着以后还礼,你人不陪我产检还想我自己出钱,心里不爽

推荐回答
树友u45836649
既然你公公没要都留给你们了,当然可以拿来产检,你老公坚持不肯你就说份子钱留着以后还礼可以,但是现在产检叫你老公另外给钱,我结婚的时候份子钱我婆婆收了,产检都是我老公出,不够了我再出一些
其他回答
树友u46545566
发现现在的男人都很奇葩。婆家也奇葩。尼玛我家一分聘礼没要。产检还我妈妈拿钱。还唧唧歪歪。上次还说给我报销发票。我叫他拿来算。不做声。等孩子生了我出去上班。到时候有你一家子好看的。别惹急了
树友u52797166
真是的,都结婚了,还这个他出的,那个是他的,分的怪清楚,这么愿意算账你也和他算清楚了,孩子是你的,贫什么和他姓
树友u46019890
你老公真不脸,孩子不是他的吗?钱花了再赚啊!凭什么替他受罪还贴钱?你一分钱都别出,不然以后你就是想要跟他要一分钱都没有。日子那么长,自己没留点钱苦得是自己。