我家宝宝出生11天,现在拉大便次数多,老放屁就拉,一次要拉三次,大便稀黄水水的有带块,都红屁股了,有谁知道什么问题呢?

推荐回答
树友u38199670
其他回答
树友u52262964
才拉三次,对于新生儿算少的了,宝宝第一个月要拉胎便,宝妈准备个紫草膏,每次宝宝大便后抹一下,第一个月最容易红屁股,烂屁股
树友u45526801
肠胃不好,我的宝宝拉一个星期,化验大便没事,是一些专门调理肠胃的就好,这个不是药物,我的宝宝吃两天就好,舒化营养1加1
树友u34087631
应该正常吧!喝母乳的宝宝每天是要拉好几次的,而且会比较稀