宝爸,一周七天至少五天应朋友之邀出去喝酒,几乎都是零点以后醉醺醺的回家,最近几天都到两点半以后了,我该怎么办?请大家帮我像个办法?

推荐回答
树友u44334947
同意!欠收拾!!你太懂事,太自食其力他却不知道满足了,赶上三天一小闹,五天一大闹的他就老实了!!宝妈是个懂事的人,可懂事的人不是没有脾气,忍无可忍无需再忍,该发脾气时就发!
树友u47172827: 唉,他大半年不在家,我不懂事也没办法,我是远嫁,只能靠自己。我自己不想发火,知道对宝宝不好,可就是忍得时间久了,觉得太委屈了,所以问问大家,有什么办法治治他
树友u44334947: 搁谁谁都委屈,就像那个段子写的,一个男的炫耀自己媳妇自己做家务,挣钱,管孩子,特别能干。别人回复说:你媳妇儿这样的在我们那叫做寡妇。。女人不是不能干,但是要男的是干嘛的?我总在想,刚结婚不腻乎在一起,时间久了没新鲜感更不腻乎了,难道真要打伙过日子吗?
其他回答
树友u48921898
我老公是我回我妈加的时候他下班就在外面找兼职做,我回家了他下班就回家做饭洗衣,有时候看都心疼
树友u45754908
我有一朋友男的,23岁特爱玩,现在孩子快出生了也不玩了,感觉成熟了很多。你老公欠收拾,我觉得这和家庭教育有关系。
树友u46577726
那你不要上班了用他的钱,他有压力,好一点你这样怀孕这么大肚子还上班,他肯定尽情玩了