二胎怀孕又喜又悲,大的是个妞,家里人都想要个男孩,我是男孩女孩都无所谓,可是要万一是女孩我该怎么办,老公是不想要,唉,真讨厌他们的封建思想

推荐回答
树友u55582887
我家也是,不过老公意思是男女都可以。是他的种就可以了。可是跟婆婆住一起,没有能力搬出去。婆婆重男轻女思想超重,头胎就暗示要去看性别了。我老公压下来了。这次婆婆直接绝食。。。哎
其他回答
树友u42751107
这种情况就该拒绝再生
树友u45749116
放轻松,不要刻意想这些,我知道有个案例婆婆要男孩,特别想知道怀的啥,孩子都成形了,都20多周了,医生被问烦了就说是女孩,婆婆就让打了去,结果出来是男孩,这都是没办法预测的,用最好的心情去迎接自己的宝贝吧
树友a55413382
现在说打掉什么的。对自己不好啊。都这么大了,既然来到你这里了。就是缘分,看人家想要个孩子都难,慎重!