怀孕26周多,早产,宝宝在保温箱里,有什么办法让他活下去

推荐回答
树友u44583137
怎么会早产啊!你摔跤了还是吃什么东西了?26周的宝宝要看他那些发育好了哪些没有发育好,在保温箱里是否能够发育好,这也是看宝宝自己了,26周宝宝体重多少?有两斤半吗?一定要去大医院,找好的儿科大夫
其他回答
树友u56628580
宝宝26周就生了吗好小哦我的六个月了肚子都还不怎么大啊好可怜
树友u49770375
不要太担心了,听医生安排吧!我以前在幼儿园上班,里面的那个院长的孩子就是早产儿,貌似也是6个月左右出生的,现在人家宝宝很健康呢
树友u54659670
这个专业问题居然在这问,你应该去宝宝所在医院的新生儿科,问医生啊,这里就能说出个所以然来,还要医生医院做甚?