很烦,我妈瞧不起我老公,今天一股脑所有过去的事都出来了,有时候觉得真的好累,本想着能好好过完这最后一个多月,现在觉得太不可能了

推荐回答
树友u44334947
你老公是要和你过一辈子的人,将心比心,他疼你,对你好不?你要站在老公这边,或者让你老公努力一点,让你妈说不出什么…你妈总看不起你老公,你都嫁给他了,难道非要说的你跟你老公离婚了,你妈就高兴了?明显你妈做的不对!让做女儿的为难。。这是丈母娘,要是赶上个婆婆这么看不起儿媳妇,都会骂死婆婆的。
树友u46191291: 跟我妈沟通过,都没用,说我老公的优点,我妈认为我偏向我老公,说养我这么大白养了,我老公很努力的在挣钱,一个月差不多一两万,我妈就是瞧不起他,说他不会来事,不会说话
树友u44334947: 父母把你养大,也不是要完全听她们的。建议宝妈少跟你妈在一起呆,难道非要你听她的,离婚了,你妈就高兴了?天底下没有这么当妈的。
其他回答
树友u50933153
你妈会想通的,我老公也没买房,以后会有的。我妈也是的,只要我说好话,就说我胳膊肘往外拐
树友u46481512
为什么瞧不起呀,你肚子里的宝宝都这么大了就不要胡思乱想了,
树友u43281694
既然选择了就不要嫌弃。好好过好自己的生活。