孕妇口臭很严重怎么办,盐水漱口根本没什么用,吃口香糖都快掩盖不住异味,一天刷牙2次,盐水漱口数不清,刚刷完牙不一会就有腥臭味,严重影响生活,有办法吗,闹挺死了

推荐回答
树友u42946410
宝妈,我也是口臭,非常难受我一天也刷两次牙,晚上还要开窗户放味道,自己都闻得到!很痛苦,好像吃什么都不管用,好像那臭味是从胃里出来的,我孕,9周5天,你多久了? 可能过了三个月能好吧。
树友u51239002: 我快6个月了,一直这样,感觉越来越重是的,太痛苦了,都不敢离近与人说话
其他回答
树友u53821190
多喝水,多吃水果和青菜,少吃肉。
树友u56202593
这样的话你就用梨子炖水吧!梨子和水每天多喝几次!中间补充几次喝白开水就好!坚持几天就会缓解很多!
树友u51269084
你便秘吗,会不会是便秘引起的