胎动怎么数?怎么个规律?我感觉我的宝宝一天都在动,不动的时候少。正常么

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u49807193
没事的 宝宝有的爱动有的喜欢安静 不用担心 如果实在担心 就可以去医院问下医生
树友u41848960
每天早中晚数一个小时,五分钟之内动一次或者连续动按一次计算,一小时大概3⃣️次,5⃣️次胎动正常,然后三小时的胎动次数相加在乘以4,就算出一天的胎动数,正常都在20到30次,少于或者大于就说明宝宝异常有可能缺氧
树友u48134527
爱东的宝宝好,我家的也是,我去医院问问过医生,医生说爱爱动的宝宝好