宝宝七个半月 第一次发烧 22日晚发现 23日早上退下去了 当天中午又烧 之后下午退了 晚上又烧起来到现在 现食欲不佳 嗜睡 拉泡沫便便 体温39度左右不退

journal_insert_pic_596241814
推荐回答
戎郑王朝
树友u51099173: 嗯嗯 昨天去看的医生也是这么和我们说的 说还要反复烧个至少两天 之后会出疹子 除了疹子就好了。你们家发烧了吃药吗
戎郑王朝: 退烧
树友u51099173: 是美林吗 还是什么其他的退烧药
戎郑王朝: 可以物理降温的,药我们吃的三臣散
其他回答
树友u38331669
已经看医生了,这样应该要住院了,就是怕小孩发烧吖。