树友ciww76pg

一个人带孩子真心累,懂的还少,每天都好想哭。

推荐回答
树友u38019911
其他回答
树友u43629439
一般都是自己带得吧 刚出院那两天我婆婆在我屋里跟我一床 心思帮帮我 结果她自己一躺下就睡着了 还打呼噜 跟我带了两晚 都没帮什么忙 还吵的我没睡好 现在也是自己带 看开点 其实宝宝就是喂奶 换尿布
树友u50563639
宝妈苦和累什么都是暂时的,心放宽宝宝是可爱的
1356莉
我出院回家后就是自己一个人带孩子,婆婆带孩子我也看不惯,跟她说了她也不改,我老公又在外面,所以一直都是自己一个人照顾宝宝,到现在身体也都还没恢复,反正心情不好时想想孩子是自己生的,自己的孩子自己带,气一消就好了