将近三个月的宝宝一天拉几次屎算正常?我的宝宝一天可以拉五六次,有时候拉泡泡跟水!放屁也会放出屎来,这是怎么回事呀?

推荐回答
树友u36094818
一天最多3次吧,拉泡泡是消化不良,放屁放出屎就是有点拉肚子,我宝宝之前也是这样你不要吃太油腻了,吃清淡点,然后去给宝宝买点益生菌回来给他吃,吃几天就不会这样了。
树友u40047911: 每天可以吃鸡蛋吗?我一天吃两个鸡蛋
其他回答
树友u51174527
只要是黄色就正常,是宝宝消化不良
文竹豆丁
这个肯定是不正常的,宝宝可能消化不好拉肚子,宝妈也要注意自己的饮食,不要吃辛辣凉的食物