准备这几天去剖腹产了,好难过老公没空!家婆和妈都在这里却没人照顾月子!剖腹产很辛苦的,一胎的时候受罪了,二胎也要这样吗?希望二宝也好带!

推荐回答
树友u46870369
生孩子老公都不在身边啊!没空也得回来啊!老公是你最亲近的人了,女人一辈子能生几个孩子啊!再说孩子还和他姓,必须回来,没人照顾月子就请个月嫂,还专业,有什么话还可以直接说
树友u31519743: 在,只是白天没空,自己包工程做的,很忙的!
其他回答
树友u48641629
我不知道为什么要有人照顾月子,照顾什么内容呢?又不是不能自理了。但是小孩一定要有人带!!!!
树友u46886815
没人带就叫他们出钱去月子中心啊,不出力那就出钱咯
树友u48641629
我不知道为什么要有人照顾月子,照顾什么内容呢?又不是不能自理了。但是小孩一定要有人带!!!!