宝妈们,有没有遇到小气婆婆的,支点招,有时候看着听着太郁闷了,我知道那样对宝宝不好,我忍了好久了,老公工作累,好多事情都不想让他知道,好压抑啊!

推荐回答
树友u47785268
天哪,怎么会有这么奇葩的婆婆,看完评论我惊呆了,庆幸我嫁了个好人家啊,从我怀孕,我婆婆就没让我干过活,婆婆六十几了,还在种田,我孕期反应大,她每天在田里干完活就会赶紧回来做饭给我吃,天天炖这个炖那个给我喝,我去上班,有一个晚上要住单位,婆婆大清早去买排骨让我带去炖汤喝,每次要拿钱给她,她都很不好意思拿,
树友u53898520: 我婆婆都没有出去干活,一直在家里做家庭主妇,又没有读过书,以前生活不是那么好。现在比以前好多了。我生完大宝我老公就叫我不要上班了,她见我没有去上班她就很不舒服那样,觉得我在他们家享福的,主要我大宝那个时候她也没有帮我带带,我月子期是我老公请了假帮我过的,一要她做点什么她马上就这里不好那里不好,我大宝生出来也是我和老公自己带,现在又二胎,我要是有人可以带小孩我情愿去上班了,还在家里吃闲饭啊!我婆婆就是看我现在没有去上班,没有赚钱,所以就觉得不可以吃太好的,说他以前年轻的时候不也是这样辛苦过来的。我就见过父母希望子女好,没有见过这样做母亲的,自己以前不好,现在也见不得别人好的。
其他回答
树友u49181783
我没有婆婆,只有小气吧啦抠门的公公,给他买衣服过生日对他那么好,很奇葩的是他每个月工资3800,从结婚到现在一直叫我老公给5000给她,怀孕没去上班了,小气公公天天都买青菜萝卜给我吃,一点肉都看不见,我都住娘家,他一个电话都不打给我,巴不得我不要回去
树友u51595156
真的是家家有本难念的经,我婆婆那里做的不好的,我都说,我都说我爸我妈在家还不舍得让我干活,结了婚必须啥都干要对象干啥的,要婆婆干啥的,那天我婆婆下班晚,我把饭做好啦,给我对象说话那,我并不知道她回来啦,我说她下班晚怨谁啊,第二天老早的就回来啦,从我怀孕老公就没出去干过活,一直在家陪着我啦
树友u49116570
我婆婆对我挺好的,就是公公不行,还好不在一起住,不然我天天跟他吵