都30周了。我说该给孩子备点东西了,婆婆老说,买这么早干啥,,该不该备了

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u42908049
我婆婆也是,动不动都说现在什么都有卖的,到那就买来了,我一听都头大。说现在买太早了,我孕28周。我主要是想洗洗晒干了提前有个准备。我怀我家大宝的时候她什么都没给我准备。连个尿布都没有。那时候我在娘家待产(娘家外地),都是娘家准备的,她和公公来什么也不带,就连我要生了,她还问我用不用她去医院。。。
树友u51595156
我婆婆说,不用买那么早,我说不用你管,你拿钱就可以
树友u48137324
我婆婆不管不问,还对外人说不用她操心我自己会准备的,我都准备的差不多了,我身体底子差,一不注意就感冒了,后期天气冷都不想出门,肚子越来越大也不是很方便