树*****

我昨天做的检查 造影 说我一边完全堵塞 一边只通一半 建议我做手术 不做手术 怀孕几率只有25%,宫外孕几率比较大 我平时没感觉什么不对 而且我月经很正常

推荐回答
树友u56132268
树友u56367963: 做了孕前检查 说有这个问题 要进一步确定 所以做了造影 确实是输卵管堵塞
其他回答
树友u40992311
什么情况下才去做造影啊?我都10个月了肚子一点反应都没有
树友u53403376
输卵管堵塞跟月经没关系
树友u56454562
如果医生这样说,你就按照他们说的做比较好,当然前提是你去的医院必须是好的大医院,最好是国内三甲医院,如果是私人医院的话,建议你重新再换医院看,毕竟关系到生孩子,慎重点比较好。