好多宝妈会从肚型看男女,麻烦帮我看看,25周3天了,不过肚子好像还是很小,:-P

journal_insert_pic_596319310
推荐回答
树友u50785249
我听好多人说,从后面看腰部不大,只是肚子突出来的话是男宝宝,如果是肚子不太明显,腰部(胯)明显增胖的话是女宝宝。还有就是肤色变得越来越好的话是男宝宝,越来越差的话是女宝宝。看看你的情况结合一下吧,其实男女宝宝都是好的。
树友u54491722: 是哦,我只是好奇,男宝女宝我都爱的
其他回答
树友u50124520
我也好想知道是男是女
树友u51096048
跟我的肚子完全不一样,但别人说看看我的肚型应该是男孩
依梦宝贝的妈妈
我觉得看肚子形状像女宝