最近老是失眠白天当晚上,晚上当白天,眼睛又跳得厉害,是不是有什么事情发生,还是我想太多了,还是我太累了,好担心。好希望这个星期宝宝发动。

推荐回答
树友u29186929
树友u44832286: 辛苦宝妈了,我也腰痛,骨盆更痛。
树友u29186929: 我就是腰疼的睡不着,骨盆没事,反正睡不着的感觉很不好受,希望足月就发动
其他回答
树友u57218576
怀孕期间就是容易多想我也是,天天半夜都会失眠
树友u49229778
我也老是失眠,睡不好,他们都说孕后期是这样的。
树友小Z儿
临近预产期心里压力太大的缘故吧,我也是,38周+了,每天都紧张兮兮的,自己好好调整一下心情,看看喜剧电影,或者和朋友聊天都能缓解一下,最后这些天了,一定能顺利通过的,加油!!