树友ccxewyk9

孕妇为什么会患尖锐湿疣呢,我只接触了我老公呀,怎么会这样,烦死了,有同样在孕期患湿疣的孕妈妈吗?我郁闷死了

推荐回答
树友u43174477
我也是的,只有和老公发生过关系,而且孕期的时候1个手都数的过来,,不知道为什么会这样,想等到孕后在看病,而且还有霉菌性阴道yan,搞不懂,一怀孕啥毛病都出来了,
树友ccxewyk9: 对呀,我也有阴道炎宫颈糜烂,不知道怎么会得这个病,搞不懂,你也是有吗?而且长得挺快得
树友u43174477: 就知道有霉菌阴道炎,其他的我都没有检查,我也不管它了,一切等到生过孩子再说,
树友ccxewyk9: 没明白为什么会患这个,心理烦死了,也不能治疗,难受死了
其他回答
树友u43064398
激素变化加之免疫力低下等等也会让湿疣显现出来,一般孕中期迅速增长,孕晚期会好转很多,生完又会好转很多,待出完月子再去治疗,怀孕期间治疗只能治表面,还会长
糖糖19881018
孕期有治疗吗
神奇的人类之光6O9I
我都快痒死了以前长在很里面.现在慢慢的就长到阴道口了!有时候会留一点点血好痒!好难受都三十一周了我快崩溃了!而且还有分泌物