宝妈们,出了月子后晚上都是自己一个人带的宝宝么?

推荐回答
树友u40360798
我坐月子都是一个人,一直以来都是一个人,习惯就好了,我以前可喜欢睡懒觉了,现在,哎,别说睡懒觉,睡觉都成问题,夜里不就是喂奶么?宝宝不好带么?
树友u54439640: 就是因为不好带,总是吃了睡,放下又醒来找吃的,吃了就要拉,反反复复根本就没得睡觉
树友u40360798: 吃的母乳么?夜里吃完放下哭么?放下来你再喂喂母乳呢?还是没吃饱?我家的月子里也是,吃完奶粉放下就哭,我就给他吃母乳,就睡了,有时候我在他旁边唱歌,握着他的手脚也能哄睡
树友u54439640: 吃的母乳
树友u40360798: 那肯定是一次性没吃饱,吃着吃着在你怀里睡着了,你放下时他又醒了,又找吃的,一般纯母乳的话要喂一二十分钟呢,他睡的时候宝妈要把他弄醒,不然吃不饱睡不好
树友u54439640: 吃着吃着睡了很难搞得醒,嘴巴都不张开,白天还好可以随时喂,晚上太困了只想他快点睡😓😓
其他回答
树友u42718756
我不出月子能自己做的我都不叫婆婆,我现在是第5天晚上宝宝起夜我喂奶,拉粑粑,我自己擦,自己弄的
Candy亮宝宝
我宝宝20天 我就自己一人带了,白天黑夜的 给宝宝洗衣 换尿布湿 自己弄饭吃 真的很累 我老公还要出差 我自己一人在家
自由的木偶
是啊,我还没出月子晚上就自己带了,都是这样过来的,宝妈别有什么负面情绪,对奶水有影响的哦。平时宝宝睡你就赶紧睡,这样会稍微好一点的