没有人理解我,什么都是我的错,我犟,眼睛里一点活都没有,真不愿意总墨迹,没有一个人对我心,和我意,女人承受的太多了,哭有什么用,看着丫头更想哭了…

推荐回答
1356莉
哎,我也是,给人家生了孩子人家还不好好理解自己关心自己,我老公就只知道手机,月子里出院回家宝宝白天晚上都是我自己一个人,老公在家说我每天发神经所以在家呆几天就出去上班了,婆婆更别提,现在想想都觉得那家人太恶心了
树友u41922196: 孩子基本也是我自己带,老公看电视玩手机…真怕自己会疯掉…就不该结婚生孩子…
1356莉: 一切忍都为了孩子,我后悔要孩子之前没能好好赚钱,这样我要孩子后离婚也能有条件养活孩子,可是现在每天只有忍耐
树友u41922196: 我要有离婚那天就不要孩子
1356莉: 我要有离婚那天一定要孩子,因为自己那么辛苦怀孕那么痛生的,天天一把屎一把尿带大的,让我不要孩子真的舍不得
其他回答
树友u22392235
我也在坐月子 心情一点也好不起来 奶水也少 快抑郁了 呜呜
树友u54439640
别想太多,月子里哭不好,身体是自己的,别人对你不好,你自己要对自己好点,坚强点,加油!宝妈
树友u56075708
不要太难过了,为了宝宝也要坚强