怀孕51天,今天B超没见胎心胎芽,只有空囊,医生说胎停育,建议人流,好难过,还不想放弃

推荐回答
树友u51572985
我50天的时间也是只有卵黄囊!没胚芽胎心!医生也是让我在家等流血去做人流!我今天换一家医院做阴超居然有了胎心胚芽!之前那医生把我害苦了!我一直等都没有流血因为我每天都有茶色!所以一直吃孕酮片!那次B超她也就给我停开了孕酮片!九天没吃孕酮片了!今天这家医院医生又给开了孕酮片和保胎药!哎!害苦我了
其他回答
树友u56858533
b超做太早了,等等吧,有的小孩发育比较晚
树友u55749376
我是7周多8周才有胎心个博动的!
树友u56242616
那你出血没?胎停会出血、你都没出血何来胎停、想想小蝌蚪是怎么变成青蛙的、你就舒服多了、嘿嘿