怀男宝五个月还没胎动正常吗?

推荐回答
树友u53969994
其他回答
树友u54250628
我也是五个月了没胎动,但是我不知道男女。前几天去医院检查了胎心,还做了B超,说都好的。想想应该没事的,虽然有点担心!
树友u53385764
宝妈别担心,只要你做产检一切正常就没有关系了,而且肚皮厚的宝妈对于现在小小的胎动感应不明显,我今天产检,我问了医生,有时候你睡着了他可能也会动,我是二胎,四个月了,所有检查一切正常,无创也过了,我也没有明显的胎动感觉,自己也挺担心滴,今天医生说我肚皮厚,胎心很正常,让我别胡思乱想,所以,你别担心了,只要产检没事,在等宝宝大一点,有力气的时候,就会有很明显的胎动!
树友u52023461
有去医院听胎心吗?胎心正常吗?我四个月都有胎动了,现在四个半月胎动很厉害呢,去问问医生吧!