预产期已经超了一个星期,今天去医院检查,医生说月经推迟5--7天预产期也会推迟,可是我一点动静都没有,怎么办?有没有什么东西吃了可以加快宫缩的?

推荐回答
树友u46342843
等着吧,该生自然会生了,推迟两个礼拜也是有的,靠外力产生宫缩,万一宝宝宫内发生意外怎么办,你要坚持做好最后的产检,时刻注意宝宝的胎动,不要大意了,发现问题赶紧去医院,你还是不要自己乱吃东西吧
树友u51683094: 医生说,再超一个星期叫住院打催产素,也不知道好不好
其他回答
树友wnaxvw9d
我八月十二顺产男宝一枚,预产期超了五天,第一胎没经验,也是把我急得,超了预产期没生我就天天出去多走走,生的前一天晚上我出去走了很久,第二天就生了
树友u55187863
多走楼梯,人工算的也有不准确的,b超机可以算的很准的
树友u41773943
我也推迟了好多天 打催产针没用 后来剖了。