我讨厌我婆婆,我妈又不管我,我婆婆说要让孩子去农村我不同意,我该怎么办

推荐回答
树友u48289890
你妈不管你,你又讨厌你婆婆,这可真是个问题,你如果不上班的话就自己带孩子,孩子不用去农村,你如果上班让孩子在农村待一两年到上幼儿园的时候接回你身边也是可以的
树友u50456897: 我想上班还不想让老婆婆看,不放心,等到孩子去幼儿园我就好办了,我想给孩子送长拖
树友u48289890: 孩子现在多大了?能送长拖就送吧。不过你讨厌你婆婆这样不好吧,这让你老公难做人的
其他回答
树友u49616046
我也不喜欢婆婆,在娘家住,离婆家几分钟的路,都不会来看我,是我想多了吗
树友u54659670
一开口就讨厌婆婆,我也是醉了,可以说和婆婆个性合不来……
树友u49770375
在农村婆婆带真的感觉没有自己带出来的聪明,我姐他们家就是农村的,孩子回婆婆家之前还聪聪明明的,又活泼,现在在婆婆家待了几个月人都傻了不少