有谁剖腹产过,疼吗?我害怕

推荐回答
树友u54198624
树友u45978234: 亲,好勇敢,手术时疼吗,身边有人陪吗?听说手术时医生用东西挡着做手术
树友u54198624: 手术时就是往外面拿孩子时候疼点因为是半麻醉,拿出来就好了不让家属进去的手术室,我觉得我剖的时候比她们聊天说的都强,我是自己从手术床上自己挪到那个推的车上的她们都是抬的,别紧张啥事没有,做手术时候就肚子露着剩下的都用绿色的布盖着和电视一样的,我那时候躺手术床上可以通过房顶看见手术过程的不是特别清晰就是隐约能看见,全程麻醉师都会陪你聊天的
树友u45978234: 谢谢亲回复的这么详细
其他回答
树友u47038703
不用怕,做手术的时候不疼,术后有点疼,但是为了宝宝都是值得的
树友u53983778
想到剖腹产我都怕了,虽然已经剖两次了,可是还是怕
树友u42035783
手术时打麻药不痛,麻药过后痛的难受,还要导尿,术后前几天下床活动都好困难。反正尽量顺产。恢复的快。