今天27周,前面几周宝宝胎动很嗨,胎动动作很大,这两天有胎动但是动作特别小,也不频繁了,要很用心感受才感受的到,算异常吗?还没有数胎动

推荐回答
树友u44331269
树友u50171007: 刚刚花几块钱旁听了几个专家关于类似问题的回答,好像说28周前不稳定胎动不规律,只要感受到胎动就可以,没大问题。不过我妈还是非让我明天去医院检查下
树友u44331269: 你现在去也只能听听胎心而已,其实没必要,我那次也是感觉一天都没怎么动,各种方法也用了,就是不动,半夜去医院,胎心一切正常,回来还在车上就开始动了!
其他回答
87秋平
我的也少,也轻,急急急
大美丫丫丫
晕了,你还吃牛排,还五分熟,太牛了
树友u50530879
正常