急急急急急,宝宝拉粑粑弄到私处了,又不敢去弄,有没有和我宝宝一样的啊,广告一边去

最佳回答
玲klsg玲
树友u34897497: 里面怎么洗啊,不敢去洗,是里面啊
玲klsg玲: 把水放在盆子里,多放一点水,水温调合适,把宝宝屁屁放在水里用手把水往宝宝私处浇水这样多浇几次就冲掉了
其他回答
树友u44044820
女孩子啊。那有点麻烦
树友u57221414
用温开水给宝宝洗洗啊',必须要洗洗,洗两次,可以用温水直接用手往上撩,就是冲洗,
树友u44646352
想办法弄出来啊,女宝宝要很注重这些的,平常拉完粑粑要从前往后擦屁屁,爽身粉也要避免涂到私处