树*****

结婚3年,老公每天都是忙的见不到人,我不知道这样的日子我还能坚持多久,每次提到离婚,他就说我没事找事,也不去给我沟通,就让我一个人在那生闷气,我真是受够了

推荐回答
树友u45822025
我们刚结婚,我家那位也那样,总说,我怀孕后,总是没事给他找事,他和别人有聊不完的话题,我们之间都没有共同语言了,都不知道是不是感情吵谈了,还是?都感觉过不下去了,
树友u46247498: 淡了
其他回答
树友u46191291
我老公也是,天天忙,我这还有不到50天就到预产期了,把我送到我妈这,就不管不问了,我有时候也委屈,我就打电话找他事,要不我就出去花钱买东西,再不就跟自己知心的朋友聊聊天,如果你老公是为了挣钱而忙,你就不要老提离婚了,他也许是想给你和你肚里宝宝一个好的未来
树友u52535011
是为了养家忙还是别的,这要搞清楚,
树友u53850229
那你要看他在忙什么呀,如果他是忙着挣钱你和他提离婚他肯定会说你没事找事呀。你可以主动和他沟通呀,夫妻之间就应该把话说开,我有什么事情就直接和老公说。