第一胎的剖腹产,隔了3年怀2胎能顺吗

推荐回答
树友u45442802
看你第一胎是横切还是竖切。我第一胎就是竖切的,大夫说这胎还得剖。因为想顺产的话竖切照成子宫破裂的几率会比横切的几率大。你如果第一胎是横切,而且胎儿也不大,骨盆大小也合适,那你应该可以试试顺产,但要和大夫沟通,听听大夫的意见。
其他回答
树友u45642326
只能剖!
树友u55477019
医生一般不允许,如果有认识的可靠的医生加上你得生产条件符合就可以顺产的,我嫂子就是
树友u56916946
这个也不一定 也还是要看宝宝的大小吧 太大了肯定还是要破的吧 上个星期我去产检 在等排队打B超的时候 旁边有位生二胎的妈妈说她第一次都都是破的 第二个时隔好几7年了还是破的