我奶堵得厉害,请催奶师来按摩就通几天过后又堵,疼得厉害该发烧,怎么办?谁有高招?

推荐回答
树友u57063716
可能是通乳师没有彻底帮你把乳腺疏通,我在月子里十四五天的时候也是乳腺堵住,得了乳腺炎,请通乳师按了一次,挤出好多奶渣,之后到现在再也没有堵过。据说吃通草有利于乳腺通畅,这个我没试过。
其他回答
树友u44646352
是不是奶多宝宝吃不完所以总是堵?多用热毛巾敷敷,经常用手揉揉,宝宝吃不完的奶及时挤掉,用土豆片敷乳房,而且乳房上有个穴道叫中枢穴,你百度下,经常按按中枢穴是治疗乳房淤堵的
树友u51240229
你不要吃那么多汤水了!胀奶了你就挤出来不然就用热水肤一下会好很多的
树友u37968998
宝妈这都有过渡期!经常用热毛巾热敷!奶胀就吸出来