各位宝妈,我现在怀孕5个月了,以前两个多月的时候得了霉菌性阴道炎,医生开了两颗克霉唑阴道片当时只用了一颗,现在阴道炎又犯了,还能用克霉唑阴道片吗?

推荐回答
树友u51976849
树友u51784778: 用克霉唑阴道片可以治疗吗,医生上一次开的药!现在又不敢乱用药,克霉唑对宝宝有影响吗
树友u51976849: 只要是医生开的一般都可以 治疗霉菌的外用药都没事 我是洗的跟塞的 忘记叫什么名字了
其他回答
树友u26557103
我已经用3颗了,我问过医生,医生说阴道给药不影响孩子,不用药才会影响孩子
树友u47903929
可以,也可以买小苏打来洗外面