宝妈们,你们现在白天给宝宝都用纸尿片、尿布、还是尿裤啊,马上就冬天了,用纸尿片吧容易掉,尿布吧,老是换也冷、尿裤吧换了还得脱裤子,

推荐回答
树友u46383032
其他回答
树友u40396278
一直用的纸尿裤,比尿片和纸尿片都耐用,也不容易侧漏,相比其他两样宝宝可以睡的时间更长
树友u40396278
一直用的纸尿裤,比尿片和纸尿片都耐用,也不容易侧漏,相比其他两样宝宝可以睡的时间更长
树友u51040528
我家宝宝都是用尿片的 很方便 经常把一天换不了几片 很节省 至于你说的尿片好掉是不是小了呀 换大一码的好点哦