怀孕是18周了,今天肚子右侧感觉突然鼓起来好像一个小包,硬硬的。一会又没有了,有宝妈知道这是怎么回事呀!这是不是胎动啊?还不知道胎动是什么感觉呢!

推荐回答
树友u50126848
第一次胎动很轻微的,应该不是吧!胎动像心跳一样,一跳一跳的,你可以感觉到,刚开始在右边活动慢慢的才移到中间,左边这样,手放肚子都会感觉弹起来的样子。
其他回答
树友u52519939
我也会
树友u54702327
当你平躺脚伸直的时候,他才会鼓起来,慢慢地抚摸他,就会消失,在前三个月的时候我就遇有过这个现象,没有什么影响的…产检一切正常
树友u51511988
这不是胎动,是你的姿势可能让她(他)感到不舒服