winnieZK

宝贝这两天特别爱吃手,吃得手都紫了!吃不到手就哭,除了吃奶睡觉时间,其他全要靠吃手才能安静,不然哭得不要不要的!有这样的宝贝吗?妈妈们、、、、

推荐回答
katertata
winnieZK: 是啊,就这两天特别厉害
katertata: 试试用牙胶或者安抚奶嘴代替吧,我也不想让宝宝老是咬手指,很早就买了不过她不爱吃安抚奶嘴,一用就哭
winnieZK: 他今天哭得不行,我晚上买的!一给他用就安静了……一下就适应了
katertata: 那也好啊
其他回答
树友u41799943
我家刚出生两周就会吃手!不过是她饿得时候才吃!平时不吃!
树友u37009311
吃手指也算是正常的。但你家宝贝比较严重啊,这是宝贝缺乏安全感。宝妈可以试着用安抚奶嘴或者咬咬胶代替下。这样一直吃手也是不行的
树友u55068238
有 我的宝宝也是那样 拿上什么东西都往嘴里放不让吃就哭 这个真让人头疼 给玩具让'玩一会就不要了就吃还爱就口水呢啊😱