做月子27天了,宝宝去医院了第三天,都是用吸奶器把奶挤出来送去医院,今天乳房有点疼,刚刚挤奶的时候发现奶头上有白点,有经验的宝妈们,该怎么办呢?

推荐回答
katertata
树友u53392860: 还有3天才出院的,害怕堵了就不通了!
katertata: 应该不会,多揉揉看看能不能揉开,我主要是被宝宝吸好的
树友u53392860: 宝宝不在就是不好啊,我可能也等不到他回来吧!
katertata: 说不定宝宝还没回来就好了
树友u53392860: 希望是这样啊!嘿嘿
其他回答
树友u41799943
用热水敷!加按摩!刚生时我也是乳头不出来宝宝吃不到堵奶了!我就这样的不过我还是让宝宝吸了,乳头不出来吸的我哭得疼不过后来就好了
树友u57157751
是堵奶了,要赶紧给推开,不然会引起发烧的,我家宝住院的时候我也是的可受罪了,最后发烧了,先用热毛巾敷,然后用两个手的大拇指哪个地方疼推哪里,从下往乳头推,
树友u41641774
用热水洗洗奶头,就慢慢下去了,或者你用手挤挤试试,