树友we1nvqi0

36周了,待产包还没准备,第一胎,不知道要准备啥,求各位宝妈经验,哪些是必用的,感谢各位宝妈

推荐回答
树友u47207077
宝妈尽快准备好待产包吧!我现在37周行动都不方便了!待产包:初生儿服3—4套 奶瓶大小各一个 奶粉备支 屎尿裤 爽身粉 小手巾4、5张 湿巾 包被厚溥各一张 产妇睡衣或家居服两套 产妇尿尿裤!其余的待产时需要再在医院买
其他回答
树友u42500781
宝宝待产包内容:洗脸盆,浴盆,屁屁盆,大浴巾2,纯棉毛巾2,口水巾2,颜色分开。宽口奶瓶2,可选贝亲NUK新生儿奶嘴2,配套的,奶瓶刷,消毒锅,吸奶器,宝宝专用纸,湿纸巾,新生儿小床可升降的,纯棉内衣三到四套,袜子2双,不宜多买,宝宝成长太快。纸尿裤,花王,好奇。抚触油,护臀霜,沐浴露,洗发水宝宝专用贝亲系列很多。吸管一包,妈妈用。家居服两到三套,溢乳垫,带跟拖鞋,棉袜子,哺乳衫2~3。婴儿床垫,被子,隔尿垫2,外出用小包被,厚,薄,腹带密度要厚点,按公分大小来看
树友naihpbcp
我的待产包里有一次性内裤,月子鞋,宝宝头枕,宝宝口水巾,漱口水,袜子,收腹带,产褥卫生巾,产妇头巾,溢乳垫,宝宝湿巾,一次性马桶卫生垫,宝宝护耳帖,一次性吸管等~这是在京东买的十月结晶的待产包,然后还得准备宝宝衣服,奶瓶,一小罐奶粉,尿不湿,包被,自己的月子服什么的吧,我也是第一胎,祝健康~
树友u48962985
我也是第一胎 不知道买什么 老公在淘宝上买的待产包里面什么都有