真心不太想和婆婆住一起,虽然人很好,一般也不说什么,但就是不想,感觉怪怪的!

推荐回答
树友u45805822
其他回答
树友u51411379
我也是,跟她们住在一起,一点都不习惯,公公什么都要管,烦透了,每天总是扯我老公以前交的女朋友怎么没能在一起。你们说烦不烦。
树友u55857421
我家就有一个奇葩婆子妈,奇葩得很,盐菜炒豆芽、盐菜煮鱼……各种恶心乱煮,纠正她她还不接受,极端分分钟想她自己回老家去跟老人公一起住
树友u45614959
我们住的地方离医院有点远,现在月份大了就搬到我婆婆这边了,她把她的房间收拾出来给我住,然后自己搬去西屋了,说那屋刚装修了,对我不好,我觉得也还行吧,反正月子就回我们那边了