小蜜蜜儿520

跪求各位神灵保佑,老天爷保佑,保佑我儿子以后再也不呛奶了,心好痛,不要折磨我儿子,要折磨就折磨我吧。😭

推荐回答
树友u35785110
我家有一阵天天夜里睡着了鼻子呛奶嗷嗷大哭。后来也就自愈了。呛奶千万不要竖抱!让娃趴着,轻拍拍后背。平时睡觉要侧卧,后背给挤个小枕头。仰卧呛奶很容易窒息!
小蜜蜜儿520: 那时你宝宝严重吗?我宝宝顿顿都呛,现在肺炎了,你的是多大好的?怎么好的?
树友u35785110: 没你这这么严重。两个多月好的吧,反正一天会比一天好。你是因为奶冲娃呛奶,还是喂完娃自己呛的呢?奶冲我不懂。喂完呛奶:你得拍嗝,娃老哭肚子里也有气儿。有一阵我是喂之前拍,喂了再拍。我家呛得严重那段时间鼻子老呼哧呼哧的,我还给买了海盐喷,但是娃不怎么爱用。可我觉得总比鼻子不通气儿强。
小蜜蜜儿520: 边喝边呛的
其他回答
树友u47997507
不要喂宝宝太饱,喂7分饱就可以了,喂奶之后把他竖起来用你的空心掌轻轻拍他的后背10分钟,就不会了
树友u54104875
我的一打生出来也是呛,每餐都呛到喘不过气来,没办法只能用奶瓶。现在两个月了,慢慢好点,你试用奶瓶喂。呛奶真的好恐怖,我也是喂得筋疲力尽了。
树友u56546678
宝妈,奶要是滋出来,你就让他流出来,等不滋了,你在捏着乳头让宝宝吃,有点宝宝嗓子眼细