宝宝三十八周了,家婆今天给了一点木署给我吃,当时没觉得什么,就吃了。后来想想吃木署会不会对宝宝不好?没什么感到不舒,真后悔,吃它干嘛!家婆也是…

推荐回答
树友u42505031
树友u51182197: 我就担心有事,没事我就放心了。谢谢了!我家乡的人都不敢吃太多,我是好久没吃了,也没想到这么一回事。我以为老人会比年轻人细心,不好的东西肯定不会给我吃。所以就吃了,
其他回答
树友u45678121
不知道好不好,就吃一次又不会干嘛,胎儿都发育差不多了又不会干嘛,大人不知道又不能怪她,可能她认为好才叫你吃,又不是恶意,真是的,你也够意思在这说
树友u42500781
老人也是好意
树友u49995973
吃了没事就没事呗,胎儿都成型了,老人家不懂以为是好东西呢,至于拿出来说吗