宝宝今天第九天了,喂养母乳把乳头都吸破了,每次吃奶都钻心的疼!!!!!宝妈们有没有什么缓解的好办法呀?????广告勿扰

推荐回答
树友u35545967
习惯了就好了,这是有一个过程的没什么很好的方法,吃完后挤点奶涂在上面,这个还是有点效的,不过乳头破了要注意清洁,避免因乳头破了病毒引起乳腺炎
其他回答
树友u41325390
喂养方式不对造成的吧,让他把整个乳头含完,多含些乳晕在嘴里,这样受力比较均匀,就没那么疼了
树友u48172244
一个是注意衔乳方式,要孩子把大部分乳晕吸进去,侧面看孩子下嘴唇外翻,这样就不容易吸破。破了以后,一个是可以考虑买个辅助的喂奶器,硅胶的套套,马云网就有,一个是用乳头皴裂膏,加速恢复。主要还是要忍着疼喂奶,我就疼了两次,都不太厉害,也太疼了。祝早日恢复。
文竹豆丁
这个是必须经历的,我那个时候破了的给宝宝喂后,清理干净,下回喂另一个,只要结痂就不疼了!