真是受够了,感觉怀孕生孩子就是我一个人的事,出去玩不是不给,但是一点时间观念都没得,总是深更半夜半夜才回来,别人一个电话比兔子跑得都快,认错之后也只是乖那一两天

推荐回答
树友u44555143
我家这位也是,从来没给我烧顿饭,一说就是给我叫外卖,家务活都不做,让陪我散步,还说别的孕妇不都是自己出去散步嘛,从没陪我散步过,刚才他跟一个朋友聊天,都晚上11点了跑他朋友那去了,有近200公里,来回要4个多小时,外面还下雨的,我问他,他居然说去接那朋友到我们家来玩,我真无语了,那朋友自己有车,还让他去接吗?我还有半个月预产期就到了,他就不担心我提前发作怎么办!男人就这样
树友u51319010: 人家也不担心我的,照样各种玩各种嗨
其他回答
树友u43207842
哎,结了婚的老公貌似都这样,有几次我都气的回娘家,他去给我接回来说他改,那不行啊,就老实没几天。晚上吃完饭我让他陪我出去转转散散步,他会不耐烦的说上了一天班都累死了,你自己去转吧。然后他朋友一打电话跑的那叫一个快。有时候想想心好凉的,我嫁给他街坊邻居一个不认识,连个人一起打发时间都没,他早上去上班晚上回来又出去玩,一天到晚说的话手指头都能数过来,公公婆婆在家,也就吃饭时候坐一起,吃完饭我一天都在屋里。没结婚前多么自由,想干嘛干嘛,从来不会说粘着他,因为我也有朋友圈子,结了婚后,朋友圈基本上都断了,尤其是怀孕以后,她们出去玩什么的也不会喊我了,现在怀孕搞的跟是我一个人的责任一样,从来不会顾虑我。心真的很凉,不知道结婚我得到了什么,也不知道我结婚的意义是什么,这些话我一般都没说出来过,不想跟闺蜜朋友们说,因为才结婚一年多,不想让她们觉得我找了个不靠谱的老公,更不敢给娘家说,怕我妈担心。今天能说出来也算是一种释放,但是还是不知道往后的路该怎么走,如果孩子出生了,他还是不收心,就知道玩。我真的怕我坚持不下去
树友u45165117
看了那么多宝妈的回复,觉得我家那位非常好啊!除了有时候爱打几次麻将晚归外,其他的做饭呀,陪散步啊都做的超主动,也非常关心宝宝和我。
树友u52260580
怎么跟我那个臭老公一模一样,昨晚又出去跟别人吃饭打牌两点才回来回来就道歉认错每次都那样,说了闹了能管两三天过了又继续那样,这样反反复复的日子真的不想过了,好像在他心里外人永远比家人重要,只要一个电话不管是朋友还是同学同事都不会拒绝,看透了那些鸟男人