宝宝都二十多天了我的奶还是不足,吃了很多下奶的都不怎么管用,老公老是气我害我心情不好婆婆也气我,坐月子根本控制不住心情,一直都很憋屈,跪求下奶方法

推荐回答
树友u37069095
只有心情好了,奶水才会越来越多的,哪怕你就一天心情不好了,奶水就会明显的减少的,你说你老公很婆婆来气你,你心情一直不好,想要奶水充足的可能性不大了,月子里心情好是第一,其次才是饮食营养,你要是每天都心情不好,吃再好也没有用的,产妇的情绪很脆弱的,女人的抑郁症很多就是产后得的,你还是控制下自己情绪,别和他们一般见识,多想想好的事情,或者可以找朋友闺蜜聊聊天,这样会好很多
其他回答
树友u29917965
没奶的时候也要让宝宝吸吸,这样容易产奶
树友u44376094
黄花菜煮鸡蛋面条吃!
树友u49393552
我也没有,婆婆说她的奶没奶水都比我的大,真恨不得一脚踢死她