怎么减少奶量,发现奶水越来越多,宝宝吸完后至少还能吸出一千多毫升,烦死了!右侧远远大于左侧,晚上基本上都是胀醒,几分钟可以吸一瓶

推荐回答
树友u57273051
树友u44376094: 一个半月,我基本上一个小时就胀得两个硬馒头一样,宝宝喝起来直接喷到嘴里的,他完全一个都喝不完,喝完一侧我还能挤一瓶,没一会又满了
其他回答
树友u41738147
我和宝妈一样!冰箱都放满了!前天还发烧了!胸部痛的!医生说涨奶导致的发烧!要吧奶吸出来!我吸奶器吸完!又手挤!结果给医生看!!医生说还得挤!结果它又涨起来了!一挤就像喷泉一样!我说!医生啊!我就挤到你下班都挤不完!
树友u40396278
不要一次让奶水都排空了,挤上60%到80个完全可以,如果你挤的奶多的话下次会产生更多的奶水
树友u40797150
宝宝吃完别用吸奶器再吸!越吸越多!毕竟一直这样你身体负荷也大。如果不得不吸,那你就放冰箱存着呗!或者让你老公喝掉!